Filé de Frango a Parmegiana

Filé de Frango a Parmegiana

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Filé de a Parmegiana

Ingredientes:

5 filés grossos de peito de frango
sal a gosto
2 dentes de amassados
2
Suco de 1 limão
do reino a gosto
2 copos de de rosca
óleo para fritar
1 copo de de tomate pronto (de lata ou caseiro)
para cobrir

Modo de preparo:

Tempere o frango com sal , limão , pimenta do reino e o alho.
Num prato fundo, bata os ovos com uma pitada de sal.
Passe os filés no ovo e na farinha de rosca.
Com o óleo quente, frite os filés até que a casquinha esteja dourada dos dois lados. Reserve.
Espalhe uma concha pequena de molho de tomate em uma forma grande e coloque o filés de frango.
Acrescente mussarela em cima de cada filé e cubra com o restante do molho.
Asse a 280°C até que o queijo derreta e o molho comece a borbulhar (cerca de 10 a 15 minutos).

Post Author: Revista Sabores do Sul