Filé de Aceto Balsâmico

Filé de Aceto Balsâmico

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Filé de Aceto Balsâmico

Ingredientes
2 medalhões de filé mignon (115 g cada)
Sal e pimenta-do-reino moída
4 colheres () de Aceto Balsâmico Premium Paganini
4 colheres (sopa) de seco

Modo de preparo:
Tempere os dois lados dos filés com sal e pimenta-do-reino.
Leve uma frigideira ao fogo médio. Quando estiver quente, coloque os filés na frigideira e sele cada lado por 1 minuto ou até que fiquem corados. Abaixe o fogo, acrescente o balsâmico e o vinho tinto. Tampe a frigideira e cozinhe por 4 minutos de cada lado. Cada vez que você virar os filés, regue-os com o de vinho.
Retire os filés da frigideira. Ponha uma colher de sopa do molho sobre cada filé. Sirva imediatamente.

Post Author: Revista Sabores do Sul