Filé à Parmegiana

Filé à Parmegiana

Partilhe com os seus amigos ...Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on Twitter

Filé à Parmegiana é uma boa pedida para uml almoço gostoso em família, vamos lá!

Ingredientes

500 g de alcatra ou contra filé em bifes
2 dentes de amassados Orégano, sal e a gosto
2 batidos com 1 pitada de sal
de rosca o suficiente
1/2 litro de de tomate pronto
250 g de em fatias
parmesão ralado para polvilhar

Modo de Preparo
Tempere os filés com o alho, orégano, sal e vinagre
Passe pela farinha de rosca, nos ovos batidos e novamente pela farinha de rosca
Frite em óleo quente
Escorra sobre papel absorvente
Acomode os filés em um refratário regado com um pouco de molho
Coloque fatias de mussarela sobre os filés
Regue com o molho
Polvilhe o queijo parmesão ralado
Leve ao forno pré-aquecido para derreter a mussarela
Sirva com arroz ou purê e uma

Post Author: Revista Sabores do Sul