Abóbora a Parmegiana

Receitas,

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a Parmegiana

Ingredientes

1 kilo de abóbora
450 grs aproximadamente de de búfala (usei )
sal e do reino a gosto
folhinhas de sálvia picadinhas a gosto
parmesão ralado a gosto
1 xícara (chá) de de pronto
de oliva
pedacinhos de manteiga

Modo de preparo

Leve as fatias de abóbora (pedi para o rapaz da feira fatiar) para no vapor. Cerca de 6 a 7 minutos.
Em uma assadeira, alterne uma camada de abóbora, sal, uma camada de mussarela fatiada, queijo parmesão ralado e a sálvia picadinha. Assim sucessivamente. Pressione um pouco tudo na forma e regue com um fio de azeite de oliva. Finalize com uma camada de molho de tomate, mussarela, pimenta do reino, queijo parmesão ralado e pedacinhos de manteiga. Leve ao forno para gratinar a 180°C por 30 a 40 minutos, ou até que a superfície esteja dourada. Deixe esfriar por uns 10 minutos e sirva.

Fonte: Cozinhando com Josy