Arroz de Forno à Parmegiana

Acompanhamentos, Receitas,

Partilhe com os seus amigos ...Pin on Pinterest
Pinterest
Share on Facebook
Facebook
Share on Google+
Google+
Tweet about this on Twitter
Twitter

de à Parmegiana

Ingredientes:
2 xícaras de arroz
2 tabletes de caldo de
2 ovos
3 colheres de de ralado
100 g de picado
100 g de picada
1 colher de extrato de tomate
3 sem pele

MODO DE PREPARO
Bata no liquidificador o extrato e os tomates, com um pouco de água e um tablete de caldo de galinha dissolvido em um pouquinho de água quente
Cozinhe o arroz com 1 tablete de caldo e 4 xícaras de água por 15 minutos
Bata os ovos, queijo ralado, o presunto e a mussarela misture com o arroz
Coloque num refratário com o molho forrando a forma e cobrindo com ele
Leve ao forno quente a 180°C por 10 a 15 minutos