ARROZ DE FORNO COM REQUEIJÃO

ARROZ DE FORNO COM REQUEIJÃO

Partilhe com os seus amigos ...Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on Twitter

DE COM REQUEIJÃO

Ingredientes
· 4 xícaras (chá) de arroz cozido
· 100 g de ralada
· 100 g de cortado em cubos pequenos
· 1 cenoura ralada
· 2 colheres (sopa) de picada
· 2 ovos
· 1 xícara (chá) de leite
· 1/2 pote de requeijão
· 3 colheres (sopa) de parmesão ralado
· Sal e a gosto

Modo de preparo
O primeiro passo da é preparar o arroz branco como de costume. Você também pode utilizar o que sobrou na panela depois de uma refeição. Depois, em um recipiente coloque o arroz, a mussarela, o presunto, a salsa e a cenoura. Após misturar bem todos os ingredientes, distribua o alimento em um refratário untado com margarina. Em um liquidificador, bata os ovos, o leite, o requeijão, o queijo ralado, o sal e a pimenta. Agora é sé despejar a mistura sobre o arroz, levar no forno preaquecido a 200ºC durante, e deixar assar por 30 minutos ou até dourar, de acordo com a regulagem do seu fogão. Sirva o alimento quente, assim o queijo ficará derretido e a terá um sabor ainda melhor.