Arroz de Forno com Camarão

de com Camarão

Ingredientes:

– 300g de médios limpo
– 1 xícara (chá) de arroz
– 2 colheres (sopa) de
– 1
– 2 dentes de alho
– 1 sem pele e nem sementes
– 1 colher (café) de açafrão
– 1/2 colher (café) de colorau
– tomilho e salsa a gosto
– água fervendo o suficiente
– sal
parmesão ralado

Modo de preparo:

Aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho, junte o camarão, o colorau, o açafrão, o sal e as ervas. Deixe
refogar mais um pouco e acrescente o tomate, se necessário acrescente um pouco de água quente.

Cozinhe por uns 5 minutos e misture o arroz cozido mexendo delicadamente.

Transfira tudo para um refratário, polvilhe queijo ralado por cima e leve ao forno para gratinar.

Fonte: Na Biroskinha