Arroz de Forno com Camarão
Ingredientes:
– 300g de camarões médios limpo
– 1 xícara (chá) de arroz cozido
– 2 colheres (sopa) de azeite
– 1 cebola
– 2 dentes de alho
– 1 tomate sem pele e nem sementes
– 1 colher (café) de açafrão
– 1/2 colher (café) de colorau
– tomilho e salsa a gosto
– água fervendo o suficiente
– sal
– queijo parmesão ralado
Modo de preparo:
Aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho, junte o camarão, o colorau, o açafrão, o sal e as ervas. Deixe
refogar mais um pouco e acrescente o tomate, se necessário acrescente um pouco de água quente.
Cozinhe por uns 5 minutos e misture o arroz cozido mexendo delicadamente.
Transfira tudo para um refratário, polvilhe queijo ralado por cima e leve ao forno para gratinar.
Fonte: Na Biroskinha
Veja Tambem :
Camarão Assado Camarão no Forno Camarão Frito Camarão Cozido Camarão Grelhado