Arroz de Pato no Forno

Partilhe com os seus amigos ...Pin on Pinterest
Pinterest
Share on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter

de no Forno

arroz de pato

Ingredientes:
·    1 pato
·    50 ml de óleo de girassol ou
·    1/2 chouriço de
·    1
·    3 dentes de alho
·    3 colheres (de ) de polpa de
·    2 dl de tinto
·    6 dl de água
·    300 gr de arroz
·    sal e pimenta q.b.

Confecção:
Corte o pato em pedaços e leve-o a corar no óleo juntamente com o chouriço, em rodelas. Descasque a cebola e os alhos, pique-os e junte à carne. Deixe refogar em lume brando. Adicione a polpa de tomate e regue com o vinho e a água. Deixe ferver, junte o arroz e tempere com sal e pimenta. Deixe ferver novamente e transfira para uma caçarola de barro. Leve a meio do forno a 180ºC, durante 20 minutos. Retire, decore a gosto e sirva.