Arroz de forno ao curry

de forno ao curry

Ingredientes:
Sobras de arroz cozido;
Sobras de desfiada (carnes, churrasco, linguiça, frango, bacon, presunto);
Sobras de legumes ou 1 lata de seleta de vegetais;
1 picada;
2 amassados;
1 colher de manteiga;
1 colher de café de curry;
1/2 xícara de (opcional)
Sal e do reino a gosto.

Preparo:
Refogue em uma frigideira de fundo largo a manteiga, a cebola, o alho e o curry. Espere dourar. Acrescente as sobras de carne, os legumes o arroz. Acerte o sal e coloque pimenta a gosto. Se quiser uma pouco mais cremoso, acrescente ao final o de leite. Reserve.
Unte uma travessa com manteiga e coloque a mistura de arroz. Cubra com ralada e leve ao forno pré-aquecido a 180º C por 20 minutos ou até o queijo dourar.

Sirva quente.

Fonte:http://diariodecozinhas.blogspot.com.br/2013/04/arroz-de-forno-ao-curry.html