Arroz de Frango no Forno com Tâmaras

Carnes, Receitas, Receitas de Frango,

Partilhe com os seus amigos ...Pin on Pinterest
Pinterest
Share on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter

de no Forno com Tâmaras

Ingredientes:
( serve 4 pessoas)

4 peitos de frango partido em cubinhos
100 g de partido em cubos
1 cebola picada
1 fio de azeite
2 dentes de alho esborrachados
1 folha de louro
1 colher de sopa de massa de pimentão doce
100 ml de vinho branco
300 g de arroz (usei agulha)
600 ml de ( água com um knorr)
cerca de 12 tâmaras descaroçadas e partidas em rodelas
sal q.b.
pimenta q.b.

Método:

Faça um ligeiro com o azeite, cebola, e o bacon.

Junte a folha de louro, as tâmaras, o peito de frango previamente temperado com o sal, pimentão, e pimenta. Deixe fritar ligeiramente.

Adicione o vinho e deixe reduzir.

Adicione o arroz, mexa e regue com o fervente.

Corrija os temperos, assim que ferver conte 10 minutos, retire do lume.

Ligue o forno nos 200ºC.

Coloque o arroz numa travessa ou assadeira, e leve ao forno durante mais dez minutos.

Retire, espere 5 minutos antes de servir.

Notas: Caso prefiram, podem substituir as tâmaras por passas de uva.

Bons cozinhados!

Fonte:https://www.facebook.com/cozinhadaduxa