Arroz de forno cremoso com frango

Arroz de forno cremoso com frango

Partilhe com os seus amigos ...Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on Twitter

de cremoso com .

Ingredientes:
500 g de peito de frango cortado em cubos
. 3 colheres (sopa) de azeite
. 1 pequena picada
. 2 dentes de picados
. 1 envelope de caldo de galinha
. 1 xícara (chá) de água
. 1 lata de molho de tomate
. 1/4 de xícara (chá) de
. picada a gosto
. 5 xícaras (chá) de arroz pronto
. 1 xícara (chá) de ralada.

Modo de preparo

Em uma panela, aqueça o azeite, doure a cebola e o alho.
Junte o frango e frite até dourar.
Tempere com o caldo de galinha, adicione a água e o molho de tomate.
Deixe ferver e desligue o fogo.
Junte o creme de leite e a salsa. Incorpore delicadamente o arroz.
Em um refratário, levemente untado, coloque o arroz e polvilhe a mussarela.
Leve ao forno pré aquecido a 220º até derreter a mussarela.
Sirva em seguida.

Dica: Para variar, substitua o creme de leite por requeijão.

Post Author: Revista Sabores do Sul