Galinha Cerejada, com Arroz no Forno

Partilhe com os seus amigos ...Pin on Pinterest
Pinterest
Share on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter

Galinha Cerejada, com Arroz no Forno

Ingredientes
Para 6 pessoas
·    1 galinha do campo
·    150 gr de toucinho entremeado
·    150 gr de linguiça de porco preto
·    2 cebolas
·    1 dl de azeite
·    1 colher de com
·    q.b de sal
·    4 dentes de alho
·    1 molho de
·    2 dl de branco
·    500 gr de arroz agulha

Confecção:
Coze-se a galinha inteira em água com o toucinho, sal, linguiça, e salsa.
Retira-se e escorre-se.
Num tacho faz-se um com cebola picada, alhos às rodelas e as gorduras, juntando um pouco de salsa.
Introduz-se a galinha cortada aos bocados e deixa-se alourar.
A meio da cozedura, rega-se com o branco e rectifica-se o tempero.
Com o caldo onde a galinha cozeu, faz-se um arroz seco que depois vai ao forno com a linguiça e toucinho por cima, até tostar.
Servir bem quente.

Receitas De Culinária Relacionadas