Galinha Cerejada, com Arroz no Forno

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Galinha Cerejada, com no Forno

Ingredientes
Para 6 pessoas
·    1 galinha do campo
·    150 gr de toucinho entremeado
·    150 gr de linguiça de preto
·    2
·    1 dl de azeite
·    1 colher de sopa com banha
·    q.b de sal
·    4 dentes de alho
·    1 de
·    2 dl de branco
·    500 gr de arroz agulha

Confecção:
Coze-se a galinha inteira em água com o toucinho, sal, linguiça, e salsa.
Retira-se e escorre-se.
Num tacho faz-se um refogado com cebola picada, alhos às rodelas e as gorduras, juntando um pouco de salsa.
Introduz-se a galinha cortada aos bocados e deixa-se alourar.
A meio da cozedura, rega-se com o vinho branco e rectifica-se o tempero.
Com o onde a galinha cozeu, faz-se um arroz seco que depois vai ao forno com a linguiça e toucinho por cima, até tostar.
Servir bem quente.