Contra-filé no espeto com cebola recheada

É hora de acender a churrasqueira.

Contra-filé no espeto com cebola recheada

1 porção

450 g de miolo de contra-filé cortado em cubos de aproximadamente 2 cm.
4 fatias de bacon
4 cubos de cebola
4 cubos de pimentão

Cebola recheada
2 cebolas grandes sem miolo
100 ml de creme de leite
Amido de milho para engrossar
Manteiga para untar
Bacon, alho-poró, tomate seco, salsão, sal e queijo parmesão ralado a gosto

1 Coloque o miolo de contra-filé no espeto intercalando com o bacon, a cebola e o pimentão em cubos. 2 Grelhe na parrilla – churrasqueira argentina – ou em grelha comum por volta de durante 15 minutos.

Cebola recheada
1 Reserve as cebolas, amido de milho e o queijo parmesão ralado. 2 Pique os demais ingredientes. 3 Frite o bacon, em seguida acrescente os ingredientes picados e refogue um pouco. 4 Acrescente o creme de leite e misture bem, vá engrossando com o amido de milho, mas não deixe muito grosso. 5 Pegue as cebolas, unte por dentro com manteiga e leve ao micro-ondas por volta de 2 minutos. 6 Recheie a cebola com o creme e salpique com o parmesão. 7 leve a grelha por volta de 3 minutos. veja mais em prazeresdamesa.uol.com.br