Berinjela Recheada

Berinjela Recheada

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Recheada
* A berinjela recheada é um clássico da caseira. Tem de cozinha de mãe e é uma ótima pedida para o dia a dia!

Ingredientes
4 unidade(s) de berinjela média(s)
250 gr de Patinho moído(s)
1 unidade(s) de picada(s)
1 dente(s) de amassado(s)
15 unidade(s) de azeitona verde picada(s)
1 unidade(s) de ovo cozido
quanto baste de sal
quanto baste de pimenta-do-reino branca
40 gr de parmesão ralado(s)
quanto baste de salsinha picada(s)

Preparo
– Tire a ponta e corte as berinjelas em duas partes no sentido longitudinal. Cozinhe em água e sal até que elas fiquem macias. Retire a polpa com uma colher e reserve as cascas em formato de canoas. Ponha a moída para fritar em um pouco de óleo.

– Quando começar a tomar cor, acrescente a cebola, o alho, a pimenta-do-reino e a polpa das berinjelas, sempre mexendo. Deixe até reduzir bem a água que a berinjela vai soltar. Desligue o fogo, acrescente as azeitonas e o ovo cozido.

– Misture tudo. Arrume as cascas de berinjela em um refratário e recheie-as com a carne refogada. Polvilhe com parmesão ralado e leve ao para gratinar.

Post Author: Revista Sabores do Sul