Torta Suprema de Berinjela

Visitem e curtam essa página, está muito legal!
Os sabores da vida

Torta Suprema de Berinjela
Ingredientes:

Massa:
4 ovos
2 xícaras (chá) de leite
1 xícara (chá) de óleo de canola
1 xícara (chá) de queijo parmesão raladover vídeo
1 xícara (chá) de amido de milho (cheia)
1 xícara (chá) de farinha de trigo (cheia)
1 colher (chá) de sal
1 colher (sopa) de fermento em pó (cheia)
1/2 xícara (chá) de Salsa picadaver vídeo

Recheio:
4 berinjelas pequenas ou 2 grandes, cortadas em cubinhos, polvilhadas com sal e deixadas descansando durante 20 minutos
azeite
3 dentes de alho picados
sal e pimenta do reino
rodelas de tomate
orégano e queijo parmesão ralado, para polvilhar

Como fazer:

Massa:

Coloque, pela ordem acima, todos os ingredientes no liquidificador.
Ligue e desligue para misturar melhor, ou use a tecla “pulsar” e, em seguida, bata por 2 minutos.
Coloque em uma forma untada com manteiga (ou margarina) e polvilhada de farinha de trigo.
Distribua sobre a massa que está na forma, o refogado de berinjelas.
Enfeite com os tomates e polvilhe queijo parmesão raladover vídeoe orégano.
Leve para assar, em forno moderado, por aproximadamente 20 minutos, ou até que, ao espetar um palito, o ele saia seco.
Sirva quente.

Recheio:

Comece pelo recheio.
Escorra a água da berinjela e reserve.
Doure o alho no azeite.
Junte as berinjelas, salgue e apimente, se necessário.
Refogue por alguns minutos e deixe esfriar.
Fonte:http://cybercook.terra.com.br/receita-de-torta-suprema-de-berinjela-r-13-113493.html