Sanduba de Berinjela

Sanduba de Berinjela

Partilhe com os seus amigos ...Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on Twitter

Segundona dá uma preguiça de cozinhar…
Se você também é assim, aproveite essa dica de sanduba do bom!!

Sanduba de
(Fonte: Nutri em casa)

Ingredientes:
1 de metro
1 xícara de vegetal
1 pimentão vermelho em tiras
1 pimentão amarelo em tiras
1 grande em cubos
2 berinjelas grandes em cubos
2 colheres (sopa) de folhas de
3 colheres (sopa) de
vegetal de sua preferência (opcional)
Azeitonas para decorar
Sal e pimenta-do-reino a gosto

Preparo:
Em uma panela, refogue a berinjela, o pimentão e a cebola no azeite até murchar. Retire do fogo, adicione sal, pimenta, manjericão e deixe esfriar. Corte o pão ao meio na horizontal, espalhe a maionese vegetal e o refogado. Cubra com o queijo vegetal, feche e corte em fatias.

Dica: Use pão integral e deixe seu lanche ainda mais saudável! 😉

Post Author: Amigas Na Cozinha