Segundona dá uma preguiça de cozinhar…
Se você também é assim, aproveite essa dica de sanduba do bom!!
Sanduba de Berinjela
(Fonte: Nutri em casa)
Ingredientes:
1 pão de metro
1 xícara de maionese vegetal
1 pimentão vermelho em tiras
1 pimentão amarelo em tiras
1 cebola grande em cubos
2 berinjelas grandes em cubos
2 colheres (sopa) de folhas de manjericão
3 colheres (sopa) de azeite
Queijo vegetal de sua preferência (opcional)
Azeitonas para decorar
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Preparo:
Em uma panela, refogue a berinjela, o pimentão e a cebola no azeite até murchar. Retire do fogo, adicione sal, pimenta, manjericão e deixe esfriar. Corte o pão ao meio na horizontal, espalhe a maionese vegetal e o refogado. Cubra com o queijo vegetal, feche e corte em fatias.
Dica: Use pão integral e deixe seu lanche ainda mais saudável! 😉