Rolinhos de Rap 10 com Berinjela e Abobrinha
Ingredientes
1 berinjela cortada no sentido do comprimento
1 abobrinha cortada no sentido do comprimento
sal, mix de temperos a gosto
150 grs de mussarela fatiada
5 discos de Rap 10
molho de tomate pronto a gosto
azeite de oliva
Modo de preparo
Coloque as fatias de berinjela e abobrinha para dar uma leve cozida no vapor. Tempere as fatias com sal, e o mix de temperos ( usei orégano, manjericão, pimenta do reino, salsinha e cebolinha desidratados)
Corte os discos de Rap 10 em 2 fatias. Em cada uma delas, coloque uma fatia de berinjela, uma de abobrinha e a mussarela. Enrole como um rocambole. Se quiser vá prendendo com um auxílio de um palito de dente para eles não abrirem.
Em um refratário, coloque uma boa porção de molho pronto e distribua os rolinhos. Leve ao forno pré aquecido para gratinar levemente e sirva a seguir.
Fonte: Cozinhando com Josy