Rolinhos de Frango
Fonte: http://papinhadoce.blogspot.pt/2013/10/rolinhos-de-frango.html
Ingredientes:
600 g de peitos de frango
1 cebola picada
1 ovo
1 carcaça pequena
leite q.b.
2 clh. sopa de pão ralado
salsa picada q.b.
2 fatias grossas de queijo
10 fatias de bacon
sal e pimenta q.b.
Preparação:
Pique a carne e deite-a numa tigela, junte depois a cebola picada com a salsa, o ovo, o pão demolhado e bem escorrido e o pão ralado.
Envolva tudo de modo a que a pasta seja moldável com as mãos, se necessário junte um pouco mais de pão ralado.
Tempere de sal e pimenta.
Divida o preparado em mais ou menos dez partes iguais e no seu interior coloque uma tira de queijo, envolvendo depois com uma fatia de bacon, que deverá ser presa com um palito.
Coloque sobre um tabuleiro forrado de papel de alumínio e leve ao forno a 180º durante mais ou menos trinta minutos.
Veja Tambem :
Frango Assado Frango no Forno Frango Frito Frango Cozido Frango Grelhado