Rolinhos de Linguado à Lord Byron

Partilhe com os seus amigos ...Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on Twitter

Rolinhos de à Lord Byron

Ingredientes:
Para 1 Dose
Para o Espeto:
·    200g. de de linguado
·    3 médias
·    1 pimento vermelho
·    1 pimento verde
·    1 cebolinha
·    Sal, pimenta e

Para a Guarnição:
·    2 cozidas a vapor
·    1 cenoura cozida a vapor
·    1 ramo de bróculos cozidos a vapor
·    1 crú
·    1 ramo de fresca

Confecção:
Depois de enrolados os filetes são colocados no espeto alternadamente com os restantes elementos e temperados com sal, pimenta q.b. e sumo de limão.
Passa-se por farinha de trigo e no sauté cora-se em óleo pouco abundante, devendo ficar em lume brando até estarem passados.

Empratamento:
Serve-se acompanhado com os legumes dispostos em volta de forma harmoniosa, devendo o tomate servir de suporte ao espeto.
À parte numa molheira, molho de manteiga com umas gotas de tabasco.

Post Author: admin