Linguado com Amêndoas 1

Partilhe com os seus amigos ...Pin on Pinterest
Pinterest
Share on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter

com 1

Ingredientes:
·    800 g de de linguado
·    1/2 chávena de farinha temperada com 1 colher de sal
·    1 colher (chá) de pimenta
·    1 colher () de manteiga
·    1 colher (sopa) de óleo fino
·    3 colheres de amêndoas
·    1 cálice de do Porto seco

Confecção:
Passe os filetes de linguado pela farinha temperada com sal e pimenta. Aqueça a manteiga e o óleo em lume médio. Coloque os filetes deixe-os fritar até ficarem dourados. Retire-os para uma travessa. Entretanto, limpe o recipiente onde fritou os filetes com papel absorvente e adicione a manteiga. Junte as amêndoas sem pele e laminadas e salteie-as até ficarem douradas. Acrescente o vinho do Porto e aqueça um pouco. Rode um pouco o recipiente e depois adicione o nos filetes.