Rolinhos de Linguado Recheados

Rolinhos de Linguado Recheados

Ingredientes:
·    6 filetes de linguado
·    250 g de miolo de mexilhão
·    2 dentes de alho
·    1 tomate
·    1 colher de sopa de polpa de tomate
·    sal q.b.
·    pimenta branca moída na altura q.b.
·    sumo de limão q.b.
·    1,5 dl de vinho branco
·    1,5 dl de azeite

Confecção:
Tempere os filetes com sal, pimenta e sumo de limão.
Enrole cada um e coloque um pouco de miolo de mexilhão no interior.
Prenda com um palito.
Leve ao lume o azeite, os dentes de alho picados e o vinho branco.
Incorpore os rolinhos e deixe estufar por 5 a 7 minutos.
Retire o peixe e reserve.
Ao molho que ficou no tacho, junte o tomate, a polpa de tomate, o restante miolo de mexilhão e a salsa picada.
Tempere com sal e pimenta e deixe apurar.
Regue os rolinhos com o molho.
Sirva acompanhados com legumes cozidos.