Rolinhos de Linguado Recheados
Ingredientes:
· 6 filetes de linguado
· 250 g de miolo de mexilhão
· 2 dentes de alho
· 1 tomate
· 1 colher de sopa de polpa de tomate
· sal q.b.
· pimenta branca moída na altura q.b.
· sumo de limão q.b.
· 1,5 dl de vinho branco
· 1,5 dl de azeite
Confecção:
Tempere os filetes com sal, pimenta e sumo de limão.
Enrole cada um e coloque um pouco de miolo de mexilhão no interior.
Prenda com um palito.
Leve ao lume o azeite, os dentes de alho picados e o vinho branco.
Incorpore os rolinhos e deixe estufar por 5 a 7 minutos.
Retire o peixe e reserve.
Ao molho que ficou no tacho, junte o tomate, a polpa de tomate, o restante miolo de mexilhão e a salsa picada.
Tempere com sal e pimenta e deixe apurar.
Regue os rolinhos com o molho.
Sirva acompanhados com legumes cozidos.