Rolinhos de Linguado Gratinados

Rolinhos de Linguado Gratinados

Ingredientes:
·    500 grs. Béchamel
·    1 kg de filetes de linguado
·    400 grs. de gambas
·    1 molho de espinafres
·    2 dl de azeite
·    sal q.b.
·    pimenta moída na altura q.b.

Confecção:
Escolha as folhas de espinafres, lave-as e escalde-as e arrefeça-as.
Descasque as gambas deixando a cabeça e a cauda.
Enrole os filetes e prenda-os com palitos.
Escalde os rolinhos em água fervente temperada com sal.
Ponha os rolinhos numa assadeira.
Aqueça um pouco o Béchamel.
Regue os rolinhos com o Béchamel e leve-os ao forno quente a gratinar.
Entretanto, salteie as gambas, no azeite e de seguida os espinafres.
Tempere de sal e pimenta.
Sirva com o peixe gratinado.