Rolinhos de Beringela

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Rolinhos de Beringela

Ingredientes:
2 tomates
1 colher (chá) de orégãos secos
1 colher (sopa) de vegano(*)
2 beringelas
1 colher (café) de preta esmagada
50 ml de azeite
2 folhas de
Sal e pimenta q.b.

Confecção:
Ligue o a 180ºC. Corte o em gomos, -os com sal, pimenta e metade dos orégãos. Leve ao por 10 minutos. Misture o parmesão com o queijo-creme e os restantes orégãos. Tempere com sal e pimenta. Leve ao congelador por 15 minutos. Lave as beringelas e corte-as em lâminas finas. Tempere-as com sal e pimenta preta. Deixe assim por alguns minutos. No final passe-as por água e seque-as bem. Frite as lâminas de beringela, no azeite quente, de ambos os lados. Escorra-as sobre papel absorvente. Recheie-as com o preparado de queijo e enrole-as. Corte a alface em juliana e disponha-a em pratos. Por cima, coloque os rolinhos de beringela e guarneça com o tomate e sirva.

(*)
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