Lasanha de Berinjela

Receitas,

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Lasanha de

Ingredientes
4 a 5 Berinjelas
4 xícaras (chá) de de
300 gramas de fatiado bem fino
300 gramas de mussarela fatiado bem fino
½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado
Orégano a gosto
Óleo

Modo de Preparo
Higienize as berinjelas, retire as pontas e corte-as no sentido do comprimento na espessura de meio centímetro.
Unte com óleo uma assadeira grande.
Coloque as fatias de berinjela lado a lado.
Pulverize com orégano.
Regue as fatias com um pouquinho de óleo.
Leve ao a 180°C por 30 minutos.
Retire e monte a lasanha.
Montagem da Lasanha
Em um refratário, espalhe um pouco de molho.
Distribua por cima do molho fatias de berinjela, depois de presunto e por último a de queijo.
Com as mãos, aperte/prense a camada.
Repita a operação terminando com molho.
Espalhe por cima queijo parmesão.
Leve ao forno por mais 30 minutos.
Dicas de Mãe
Ao levar as berinjelas ao forno na primeira etapa, evita que você tenha na lasanha, berinjelas brancas, borrachudas e gosto ruim.
O molho de tomate pode ser caseiro com carne moída.
Se preferir, poderá fazer com sobras de desfiado.
Por que prensar as camadas: para que depois de pronta, ao servir, a lasanha não desmorone.

Fonte: Receitas de Mãe