Salmão com Ervas Aromáticas

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Salmão com Ervas Aromáticas

Ingredientes:
·    1 dente de alho
·    1 , 1 beringela
·    1 vermelho, 1 pimento amarelo (400 g.)
·    4 colheres de de azeite
·    100 ml. de caldo de legumes (instantâneo)
·    1 embalagem de ervas do campo congeladas (25 g.)
·    sal, pimenta
·    2 colheres de sopa de sumo de limão
·    4 postas de salmão

Preparação:
Descascar o alho e a cebola. Picar o alho e cortar a cebola em cubos. Lavar as beringelas e os pimentos e cortá-los em pedaços pequenos.
o alho e as cebolas em duas colheres de sopa de óleo. Adicionar as beringelas e refogar também por breves instantes. Juntar os legumes restantes, o caldo de legumes e as ervas do campo. Deixar tudo a refogar, tapado, durante cerca de 5 minutos. Temperar com sal, pimenta e sumo de limão.
Passar por água as postas de salmão, escorrê-las e temperá-las com sal e pimenta. Fritá-las em duas colheres de sopa de óleo de ambos os lados durante 5 minutos.
Acompanhar o salmão com os legumes e também com uma baguete.