Bacalhau com Ervas Aromáticas

Partilhe com os seus amigos ...Pin on Pinterest
Pinterest
Share on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter

Bacalhau com Ervas Aromáticas

Ingredientes:
·    8
·    4 postas de bacalhau
·    1 dl de branco
·    1 chalota
·    1 colher de café de cerefólio picado
·    1 colher de café de picada
·    1 colher de café de estragão picado
·    2
·    50 gr de
·    Sal e pimenta q.b.

Preparação:
Descasque as batatas e corte-as em metades. Coza-as com o bacalhau em água abundante. Retire e reserve.
Prepare o milho, levando o vinho ao lume com a chalota picada e as ervas aromáticas. Deixe reduzir para metade, junte as gemas e envolva bem.
Assim que engrossar, retire do lume e adicione a manteiga, mexendo sempre. Tempere com sal e pimenta e sirva sobre o bacalhau e as batatas cozidos.