Bacalhau com Ervas Aromáticas

Peixes, Receitas, Receitas de Bacalhau,

Partilhe com os seus amigos ...Pin on Pinterest
Pinterest
Share on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter

Bacalhau com Ervas Aromáticas

Ingredientes:
·    8 batatas
·    4 postas de bacalhau
·    1 dl de
·    1 chalota
·    1 colher de café de cerefólio picado
·    1 colher de café de salsa picada
·    1 colher de café de estragão picado
·    2
·    50 gr de manteiga
·    Sal e q.b.

Preparação:
Descasque as batatas e corte-as em metades. Coza-as com o bacalhau em água abundante. Retire e reserve.
Prepare o milho, levando o ao lume com a chalota picada e as ervas aromáticas. Deixe reduzir para metade, junte as e envolva bem.
Assim que engrossar, retire do lume e adicione a manteiga, mexendo sempre. Tempere com sal e e sirva sobre o bacalhau e as batatas cozidos.