Bacalhau com Ervas Aromáticas
Ingredientes:
· 8 batatas
· 4 postas de bacalhau
· 1 dl de vinho branco
· 1 chalota
· 1 colher de café de cerefólio picado
· 1 colher de café de salsa picada
· 1 colher de café de estragão picado
· 2 gemas
· 50 gr de manteiga
· Sal e pimenta q.b.
Preparação:
Descasque as batatas e corte-as em metades. Coza-as com o bacalhau em água abundante. Retire e reserve.
Prepare o milho, levando o vinho ao lume com a chalota picada e as ervas aromáticas. Deixe reduzir para metade, junte as gemas e envolva bem.
Assim que engrossar, retire do lume e adicione a manteiga, mexendo sempre. Tempere com sal e pimenta e sirva sobre o bacalhau e as batatas cozidos.
Veja Tambem :
Bacalhau Assado Bacalhau no Forno Bacalhau Frito Bacalhau Cozido Bacalhau Grelhado