Lombo de Vaca com Ervas Aromáticas

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de com Ervas Aromáticas

Ingredientes:
·    900 gr. de lombo de vaca
·    1dl de
·    2 cacetes
·    1 cebola
·    1 ramo de cheiros
·    1
·    1 kg de
·    150 g de
·    sal, pimenta e óleo q.b.

Confecção:
Limpe a carne de gordura e ate-a com um fio de cozinha. Core-a no azeite e reserve. Ligue o a 210ºC. De seguida, corte o em pedaços e triture-os juntamente com a cebola, o ramo de cheiros, o sal, a pimenta e o ovo.
Disponha a peça de carne num tabuleiro e cubra-a com a pasta anterior. Leve ao forno por cerca de 40 minutos. Entretanto, descasque as batatas e corte-as em rodelas.
Frite-as em óleo abundante e escorra sobre papel absorvente. Leve agora o azeite onde corou a carne ao lume e quando estiver quente misture-lhe o bacon cortado em tirinhas.
Frite e disponha-o sobre as batatas. Acompanhe com o lombo.