Ninhos de Carne de Vaca Recheados
Ingredientes:
* 4 bifes de vaca
* 4 ovos
* 2 alhos
* 1 cebola
* azeite, q.b.
* sal, q.b.
* 250 grs de tagliatelle
* ervilhas, q.b.
* 1 chávena de café de vinho branco
* 2 colheres de sopa de polpa de tomate
* 1 folha de louro
* Palitos
Preparação:
* Coza os ovos, descasque-os e reserve-os.
* Faça um refogado com alho e cebola picada. Deixe apurar, acrescente o louro, a polpa de tomate e o vinho branco
* Acrescente as ervilhas congeladas.
* Espalme os bifes, coloque um ovo a meio de cada bife e enrole. Prenda com palitos.
* Insira os “ninhos” no refogado que está ao lume e deixe estufar.
* Coza o tagliatelle em água temperada com sal. Quando estiver cozida, escorra-a.
* Retire os “ninhos” com cuidado e misture a massa com o molho em que estes estufaram. Envolva bem.
* Sirva num travessa juntamente com os “ninhos”.





