Ninhos de Carne de Vaca Recheados

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Ninhos de Carne de


Ingredientes:

* 4 de vaca

* 4

* 2 alhos

* 1 cebola

* azeite, q.b.

* sal, q.b.

* 250 grs de tagliatelle

* ervilhas, q.b.

* 1 chávena de café de vinho branco

* 2 colheres de sopa de polpa de tomate

* 1 folha de louro

* Palitos

Preparação:

* Coza os ovos, descasque-os e reserve-os.

* Faça um com alho e cebola picada. Deixe apurar, acrescente o louro, a polpa de tomate e o vinho branco

* Acrescente as ervilhas congeladas.

* Espalme os bifes, coloque um ovo a meio de cada bife e enrole. Prenda com palitos.

* Insira os “ninhos” no refogado que está ao lume e deixe estufar.

* Coza o tagliatelle em água temperada com sal. Quando estiver cozida, escorra-a.

* Retire os “ninhos” com cuidado e misture a massa com o molho em que estes estufaram. Envolva bem.

* Sirva num travessa juntamente com os “ninhos”.

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