Cação com Ervas Aromáticas
Ingredientes:
· 4 postas de Cação
· 1 Copo de vinho branco
· 1 cebola grande
· 250 gr de ervilhas
· 200 gr de chicória
· 1 molho de agrião
· 2 Pés de aipo
· 1 pacote de natas
· salsa, cerefólio, hortelã, pimenta, limão e sal q.b.
Confecção:
Picar bem a cebola e o aipo e alourar em azeite.
Adicionar o peixe e regue-o com vinho branco, juntar o agrião misturado com algumas folhas de hortelã e salsa, tudo finamente picado.
Junte também salsa e cerefólio trituradas.
Tempere com sal e deixe cozinhar durante 15 m.
Entretanto prepare um molho batendo as gemas de ovo com as natas e o sumo de limão.
Quando o peixe estiver pronto, junte a chicória picada e o molho mexendo rapidamente.
Junte as ervilhas previamente cozidas e sirva bem quente.