Peito de Peru com Cogumelos

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Peito de com

Ingredientes:
·    200 grs. de ·    Natas
·    100 grs. de frescos
·    500 grs. de restos de assado
·    1 cebola
·    1 colher de sopa de mostarda
·    2 colheres de sopa de manteiga
·    sal q.b.
·    1 limão
·    pimenta moída na altura q.b.
·    1 cálice de vinho do Porto branco seco

Confecção:
Corte a carne em tiras grossas de 1 cm de largura e 5 cm de comprimento.
Descasque a cebola e corte-a muito miudinha.
Lave muito bem os cogumelos, tendo primeiro cortado a extremidade do pé.
Corte os em lâminas e regue com o sumo de limão.
Refogue a cebola picada com os numa frigideira, em lume brando.
Ao fim de 6 minutos, regue com o vinho do Porto, as Natas com Porcini Parmalat e a mostarda.
Deixe levantar fervura, e deixe reduzir um pouco.
Quando o molho tiver uma consistência cremosa, junte o peru.
Verifique os temperos e deixe aquecer 3 minutos.
Sirva bem quente acompanhado de arroz branco ou batatas fritas.

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