Folhadinhos de Perú com Cogumelos

Receitas,

Partilhe com os seus amigos ...Share on Facebook
Facebook
Share on Google+
Google+
Tweet about this on Twitter
Twitter

Folhadinhos de Perú com Cogumelos

Ingredientes:

350g de perna de perú assado
200g de cogumelos frescos
1 rolo de massa folhada (usei do lidl)
1 cebola
1
oregãos secos q.b.
azeite q.b.
Bechamel q.b. receita aqui
1 gema

Preparação:

Desfie a carne grosseiramente. Pique a cebola e o dente de alho e leve a refogar com o azeite. Corte os cogumelos em laminas e junte-os ao refogado. Deixe cozinhar um pouco e junte a carne. Tempere de sal, pimenta de moinho, os oregãos e vá mexendo. Por fim acrescente o bechamel. Envolva bem. Corte a massa folhada em rectângulos do tamanho que desejar. Sobre a massa, coloque uma colher de sopa de recheio. Dobre, e com o polegar pressione para a massa colar. Pincele com a gema desfeita num pouquinho de àgua e leve a forno quente, a 200º, até ficarem douradinhos.
E Bom Apetite!

Fonte:http://7gramas-de-ternura.blogspot.fr/search/label/Folhados