Massa Chinesa com Peito de Perú

Partilhe com os seus amigos ...Pin on Pinterest
Pinterest
Share on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter

Massa Chinesa com Peito de Perú

Ingredientes:
·    3 raladas
·    1/2 lombardo cortado em tiras muitos finas
·    200 g. de rebentos de
·    azeite
·    3 dentes de
·    2 cebola
·    óleo de
·    300 g. de peito de perú
·    1 embalagem de massa chinesa
·    sal e q.b.

Preparação:
Numa frigideira grande aloure a cebola e o no azeite e junte o peito de perú cortado em tiras finas. com sal e pimenta. Depois da carne estar pronta, junte os legumes e o molho de soja, deixe cozer em lume brando. Se for necessário acrescente mais molho de soja. A parte ferva água e deite a massa, desligando de imediato o lume e deixe repousar 4 minutos. Retire a massa, deite numa travessa e por cima disponha o preparado da frigideira.

Receitas De Culinária Relacionadas