Massa Chinesa com Peito de Perú
Ingredientes:
· 3 cenouras raladas
· 1/2 lombardo cortado em tiras muitos finas
· 200 g. de rebentos de soja
· azeite
· 3 dentes de alho
· 2 cebola
· óleo de soja
· 300 g. de peito de perú
· 1 embalagem de massa chinesa
· sal e pimenta q.b.
Preparação:
Numa frigideira grande aloure a cebola e o alho no azeite e junte o peito de perú cortado em tiras finas. Tempere com sal e pimenta. Depois da carne estar pronta, junte os legumes e o molho de soja, deixe cozer em lume brando. Se for necessário acrescente mais molho de soja. A parte ferva água e deite a massa, desligando de imediato o lume e deixe repousar 4 minutos. Retire a massa, deite numa travessa e por cima disponha o preparado da frigideira.
Veja Tambem :
Peru Assado Peru no Forno Peru Frito Peru Cozido Peru Grelhado