Peito de Frango com Legumes

Partilhe com os seus amigos ...Pin on Pinterest
Pinterest
Share on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter

Peito de Frango com

imagem não corresponde a receita

Ingredientes:
·    4 peitos de frango
·    1 embalagem de macedónia de legumes congelada
·    100 g de alho picado
·    1 colher de chá ervas aromáticas
·    2 colheres de sopa de mostarda
·    3 dl de de galinha
·    100 g manteiga
·    1 colher de chá caril em pó

Preparação:
o frango com sal, e as ervas aromáticas.
De seguida, unte um tabuleiro com óleo e disponha, sobre este, os peitos de frango. Leve ao forno, à temperatura de 220 graus, até corar.
Retire do calor, escorra a gordura e barre a carne com mostarda.
Regue com as e metade do caldo de galinha e leve de novo ao forno, agora por cerca de 30 minutos. A meio tempo, regue com o restante caldo.
Entretanto, coza a macedónia, seguindo as instruções da embalagem. Escorra e salteie em manteiga, juntamente com o alho picado.
No final, rectifique os temperos e acrescente o caril. Sirva o frango com a macedónia de legumes e o .