Yakisoba de Legumes com Frango

Partilhe com os seus amigos ...Pin on Pinterest
Pinterest
Share on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter

Yakisoba de Legumes com Frango

Ingredientes para 3/4 pessoas:

2 peitos de frango laminados (o mais fininho e pequeno que conseguir cortar)

1 cenoura grande (laminada muito fina)

1 raminho de bróculos

1/2 vermelho cortado às rodelas muito finas

1 laminada (ao comprimento)

3 dentes de alho laminados

4 colheres de sopa de

200 gr de massa chinesa ()

Molho

180ml de água

1 colher de sopa de maizena (amido de milho)

1 colher de café de

4 colheres de sopa de molho shoyo

1 pitada de sal

Preparação:

 

Num Wok deitar o azeite, os laminados e deixar começar a estalar, junte o frango, mexa e deixe dourar 4 minutos. Junte os bróculos, a cenoura e o pimento, salteie 2 minutos e junte a cebola. Mexa e deixe refogar 5 minutos.

 

Num copo, junte os ingredientes do molho e mexa até que esteja bem diluída a maizena.

Deite este molho no Wok, em lume baixo e mexa até que o molho comece a engrossar. Junte a massa que cozeu previamente, em água abundante, conforme instruções da embalagem.

 

Envolva tudo e sirva de imediato.