Yakisoba de Legumes com Frango

Partilhe com os seus amigos ...Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on Twitter

de com

Ingredientes para 3/4 pessoas:

2 peitos de frango laminados (o mais fininho e pequeno que conseguir cortar)

1 cenoura grande (laminada muito fina)

1 raminho de bróculos

1/2 pimento vermelho cortado às rodelas muito finas

1 cebola laminada (ao comprimento)

3 dentes de alho laminados

4 colheres de sopa de azeite

200 gr de chinesa ()

Molho

180ml de água

1 colher de sopa de farinha maizena (amido de milho)

1 colher de café de açúcar

4 colheres de sopa de molho shoyo

1 pitada de sal

Preparação:

 

Num Wok deitar o azeite, os alhos laminados e deixar começar a estalar, junte o frango, mexa e deixe dourar 4 minutos. Junte os bróculos, a cenoura e o pimento, salteie 2 minutos e junte a cebola. Mexa e deixe refogar 5 minutos.

 

Num copo, junte os ingredientes do molho e mexa até que esteja bem diluída a maizena.

Deite este molho no Wok, em lume baixo e mexa até que o molho comece a engrossar. Junte a massa que cozeu previamente, em água abundante, conforme instruções da embalagem.

 

Envolva tudo e sirva de imediato.

Post Author: admin