Yakisoba de Legumes com Frango
Ingredientes para 3/4 pessoas:
2 peitos de frango laminados (o mais fininho e pequeno que conseguir cortar)
1 cenoura grande (laminada muito fina)
1 raminho de bróculos
1/2 pimento vermelho cortado às rodelas muito finas
1 cebola laminada (ao comprimento)
3 dentes de alho laminados
4 colheres de sopa de azeite
200 gr de massa chinesa (noodles)
Molho
180ml de água
1 colher de sopa de farinha maizena (amido de milho)
1 colher de café de açúcar
4 colheres de sopa de molho shoyo
1 pitada de sal
Preparação:
Num Wok deitar o azeite, os alhos laminados e deixar começar a estalar, junte o frango, mexa e deixe dourar 4 minutos. Junte os bróculos, a cenoura e o pimento, salteie 2 minutos e junte a cebola. Mexa e deixe refogar 5 minutos.
Num copo, junte os ingredientes do molho e mexa até que esteja bem diluída a maizena.
Deite este molho no Wok, em lume baixo e mexa até que o molho comece a engrossar. Junte a massa que cozeu previamente, em água abundante, conforme instruções da embalagem.
Envolva tudo e sirva de imediato.