Quiche de Frango e Legumes
Ingredientes:
*
1 embalagem de massa folhada
*
3 dentes de alho
*
1 cebola
*
2 cenouras
*
250g cogumelos frescos
*
200g de rebentos de soja frescos
*
2 peitos de frango assado
*
1 pacote de natas
*
2 ovos
*
Queijo Mozzarella ralado q.b.
*
Azeite q.b.
*
Sal e pimenta q.b.
*
Vinho do Porto q.b.
Preparação:
Comece por preparar a massa, dispondo-a num tabuleiro ou tarteira de ir ao forno, e picando o fundo com um garfo.
Entretanto, pique os alhos e a cebola e aloure-os muito bem em azeite. Junte as cenouras raladas, os cogumelos laminados e os rebentos de soja e deixe cozinhar, temperando de sal e pimenta. Refresque com um pouco de vinho do Porto.
Quando os legumes estiverem cozinhados, junte os peitos de frango partidos em cubinhos e deixe tomar um pouco do gosto dos legumes.
Vá preparando o molho de recheio juntando as natas com os ovos e temperando de sal e pimenta.
Junte este molho aos legumes ainda ao lume e deixe levantar fervura.
Mexa bem e deite o preparado sobre a massa folhada.
Cubra com queijo ralado e leve ao forno até a massa estar cozida e o queijo gratinado.
Veja Tambem :
Assada no Forno Frita Cozida Grelhada