Quiche de Queijo

Partilhe com os seus amigos ...Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on Twitter

de

INGREDIENTES:
:
2 xicaras (chá) de de trigo
1 xicara (chá) de
1 colher (chá) de sal
Recheio:
2 grandes cortadas em rodelas
1 colher (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 xicara (chá) de leite
2 batidos
1 embalagem de fondue de queijo (400g)
Meia xícara (chá) de cebolinha–verde picada

PREPARO:
Preaqueça o em temperatura média (180ºC).
Massa:
Em uma tigela coloque a farinha, a manteiga e o sal. Amasse até obter uma bola e forre com ela o fundo e as laterais de uma forma desmontável média. Fure o fundo com garfo várias vezes e leve ao forno por 15 minutos.
Recheio:
Frite a cebola na manteiga até dourar. Reserve. Em uma tigela dissolva a farinha no leite, junte os ovos, o fondue de queijo e misture bem. Acrescente a cebola reservada e coloque a massa assada. Leve ao forno por 30 minutos, ou até dourar.
Informações adicionais
Substitua a cebola por cebolinha-verde picada.

Fonte: AlmanaqueCulinário

Post Author: Cozinha Criativa