Quiche de palmito e carne

Partilhe com os seus amigos ...Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on Twitter

Visitem e curtam essa página, está muito legal!
Os sabores da vida

Quiche de palmito e
Ingredientes:

. 2 xícaras (chá) de de trigo
. 3 colheres (sopa) de margarina
. 1 pote de iogurte
. 1 colher (sopa) de óleo
. 1 cebola pequena picada
. 200 g de carne bovina cortada em cubinhos
. 1 vidro de palmito picado (220 g)
. Sal e a gosto
. picada a gosto
. 2 ovos
. 1 xícara (chá) de
. 2 colheres (sopa) de leite em pó
. 3 colheres (sopa) de queijo ralado

Modo de preparo:

1. Prepare a : em um recipiente, coloque a farinha de trigo, a margarina e o iogurte. Trabalhe a até soltar das mãos.

2. Com a massa, forre o fundo e as laterais de uma forma de 22 cm de diâmetro com fundo removível. Reserve.

3. Faça o : em uma panela, aqueça o óleo, doure a cebola e a carne.

4. Junte o palmito e com o sal e a pimenta. Desligue o fogo e salpique a salsa. Deixe esfriar.

5. No liquidificador, bata os ovos, o leite e o leite em pó. Tempere com sal e pimenta.

6. Sobre a massa, coloque o recheio de carne.

7. Despeje a mistura de leite, polvilhe o queijo e leve para assar no forno, preaquecido, a 200 ºC durante 30 minutos ou até firmar e dourar.

Dica: use alcatra ou filé-mignon para preparar esse quiche.
Conteúdo ANAMARIA

Fonte:http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/quiche-palmito-carne-395053.shtml

Post Author: Os sabores da vida