Quiche de ovos

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de ovos

Ingredientes:

1 placa de massa quebrada
1 francês
1/4 de vermelho
1 (pequeno) de espargos
1/2 cenoura – raspada
1 chávena (chá) de miolo de
2 colheres (sopa) de azeite
200ml de (usei 3 queijos)
4 ovos “a sério” (caseiros)
q.b.
sal e pimenta q.b
ervas finas (ou outras aromáticas à escolha)

Preparação:
Numa frigideira, saltear o alho francês, no azeite. Adicionar o pimento, a cenoura e envolver tudo. Deixar refogar 3 minutos, juntar o miolo de camarão e envolver. Deixar saltear mais uns minutos e retirar do fogão. Reservar.

Estender a placa de massa sobre a forma, picar o fundo e rechear com o salteado. Distribuir os espargos (previamente escaldados em água a ferver) e a salsa por cima do recheio. Condimentar a (sal, pimenta, ervas aromáticas secas…)

Bater as natas, juntamente com os ovos e regar, por cima do recheio.

(se vos apetecer aparar o excesso de massa no rebordo, façam-no. Eu estava preguiçosa e por isso não o fiz)

Levar ao forno, pré-aquecido nos 200ºC, cerca de 25 minutos.

Servir quente ou morna

http://www.alquimiadostachos.com/search?updated-max=2014-05-09T22:09:00%2B01:00&max-results=7

Post Author: Receitas de Portugal