QUICHE DE PALMITO

QUICHE DE PALMITO

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QUICHE DE PALMITO

Ingredientes
. 2 xícaras (chá) de de trigo
. 1 ovo
. 4 colheres (sopa) de margarina
. 3 colheres (sopa) de leite
. 1 colher (chá) de fermento em pó

Recheio:
. 2 colheres (sopa) de margarina
. 1 picada
. 2 dentes de picados
. 350g de palmito
. 2 colheres (sopa) de branco
. 1/2 xícara (chá) de azeitona preta picada
. Sal e pimenta a gosto

Cobertura:
. 4 ovos
. 1 lata de creme de leite
. 1/2 xícara (chá) de parmesão ralado

Modo de Preparo

Em uma tigela, misture a farinha de trigo, o ovo, a margarina, o leite e o fermento até formar uma homogênea. Forre o fundo e as laterais de uma forma de 22cm de diâmetro com fundo removível. Reserve.

Recheio: Em uma panela, derreta a margarina, doure a cebola, o alho e refogue por dois minutos o palmito. Acrescente o vinho e deixe evaporar. Junte a azeitona, o sal e a pimenta. Deixe esfriar bem e distribua sobre a massa.

Cobertura: No liquidificador, bata os ovos, o creme de leite e o queijo até formar uma mistura homogênea. Despeje sobre a e asse no preaquecido a 200º durante 35 minutos ou até dourar bem. Sirva em seguida.