Torta cremosa de palmito

Partilhe com os seus amigos ...Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on Twitter

Visitem e curtam essa página, está muito legal!
Os sabores da vida

Torta cremosa de palmito
Ingredientes:

Massa:
2 xícaras (chá) de
150 g de manteiga ou margarina
1
1 pote de natural
1 colher (chá) sal
1 gema para pincelar

Recheio:
3 colheres (sopa) de
1 picada
1 tomate picado
1 vidro grande de palmito
1/2 xícara (chá) de azeitonas
1 lata de ervilha
1/2 xícara (chá) de e cebolinha
1 pote de cremoso
1 colher (sopa) de farinha de trigo
Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo:
Recheio:
Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola
Junte o tomate picado e frite, Adicione o palmito, a ervilha, as azeitonas, o sal e a pimenta, Cozinhe por alguns minutos
Acrescente o requeijão cremoso, a salsa, a cebolinha e a farinha
Cozinhe por mais alguns minutos, Coloque em um recipiente e reserve.

Massa:
Em um recipiente, coloque a farinha de trigo (mas reserve um pouco dela), a manteiga ou a margarina, o sal, a gema e o iogurte
Misture com as mãos (neste momento, se for necessário, utilize a farinha reservada para dar o ponto).
Deixe descansar por aproximadamente 10 minutos coberta com um pano. A seguir, abra parte da massa com auxílio do rolo
Coloque em assadeira redonda (nº 24) de fundo falso
Empregue o recheio frio. Abra o restante da massa e cubra a torta
Pincele com a gema.
Leve ao forno pré – aquecido (180ºc) por 20 minutos.

Informaçães Adicionais:
Dica: substitua o recheio de palmito por atum, frango, bacalhau, ou legumes.
Fonte:http://www.receitasnota10.com/torta-cremosa-de-palmito/

Post Author: Os sabores da vida