Tarte cremosa de framboesas e morangos

Partilhe com os seus amigos ...Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on Twitter

cremosa de framboesas e morangos

Ingredientes:
300 gr de framboesas congeladas (que deixei descongelar naturalmente)
100 gr de morangos
150 gr de framboesas frescas
1 lata de condensado
2 colheres de de aroma de baunilha
5 ovos
3 colheres de em pó
2 tampas de rum

Coloca-se a ( com a folha) numa tarteira
No liquidificador coloca-se o leite condensado, o aroma de baunilha, os 5 ovos,a amêndoa em pó e o rum .
Tritura-se tudo e coloca-se numa taça,
acrescenta-se as framboesas descongeladas e mistura-se delicadamente,
coloca-se o preparado na tarteira,
e vai ao uns 40 mm a 170º.

Retira-se do forno e deixa-se arrefecer,
enfeita-se com as framboesas frescas e morangos cortados em quartos.

Coloca-se no frio até servir e decora-se com granulados à escolha ou em pó.

http://aculinriadamissy.blogspot.pt/search/label/doces

Post Author: Receitas Portuguesas