Crumble de maçãs e framboesas

Receitas, Receitas de Bolos, Receitas Sobremesas,

Partilhe com os seus amigos ...Share on Facebook
Facebook
Share on Google+
Google+
Tweet about this on Twitter
Twitter

Crumble de maçãs e framboesas

12b2e6b34d

Ingredientes:

5 maçãs grandes
125 g de framboesas frescas
4 c. de sopa de açúcar amarelo
1 cálice de
2 c. de sopa de margarina
q. b.

( para o crumble)
4 c. de sopa de margarina amolecida
4 c. de sopa de açúcar amarelo
q. b.
meia chávena de amêndoas laminadas

Preparação:

Cortar as maçãs em cubos.
Colocar numa frigideira e saltear com a margarina e açúcar.
Deixar cozinhar alguns 5 minutos e adicionar um pouco de canela e o vinho do Porto, deixando ao lume mais uma pouco até o vinho reduzir um pouco.
Deitar num pirex ou noutro recipiente que possa ir ao forno e por cima acrescentar as framboesas.
Preparar o crumble misturando o açúcar com a margarina amolecida.
Adicionar farinha até a consistência ficar areada.
Colocar esta mistura por cima do nosso preparado de e terminar com as amêndoas.
Vai ao forno a 180 ºC até o crumble ficar dourado.
Servir morno com uma bola de de .

Fonte:http://bocadinhosdeacucar.blogspot.pt/search/label/sobremesas