Pão de Banana (com framboesas)

Partilhe com os seus amigos ...Pin on Pinterest
Pinterest
Share on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter

de (com framboesas)

[Para 6 a 8 pessoas]

110g de mascavado
150 g de sem sal (à temperatura ambiente)
2 ovos
120 ml de
framboesas frescas
250 g de
2 bananas
1 colher de chá de fermento
1 noz de margarina

Pré-aqueça o a 160º.
Na batedeira, junte a manteiga e o açúcar e bata bem. Junte os ovos e o leite e, posteriormente, a farinha e o fermento.
[segredo do Chef: peneire a farinha, para não entrarem grânulos]

Junte a banana picada grosseiramente e as framboesas e envolva com cuidado, para não empapar a fruta.

Unte uma forma com margarina e farinha. Coloque a e leve ao forno a 160º, cerca de 30 a 40 minutos.

[segredo do Chef: bata a forma antes de a levar ao forno]