Sopa de Framboesas e Hortelã

Partilhe com os seus amigos ...Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on Twitter

de Framboesas e Hortelã

Ingredientes:
Para 4 pratos
·    750 grs. de framboesas
·    4 colheres de sopa de sumo de
·    1-2 colheres de sopa de açúcar
·    150 ml de branco ou cidra
·    300 ml de vinho ou cidra
·    sumo de 1
·    1 mão cheia de hortelã fresca

Confecção:
Ponha as framboesas numa caçarola, leve a lume brando com o sumo de limão e o açúcar, mexendo com uma colher de pau. Quando o açúcar se dissolver e os sumos começarem a escorrer, reduza a com cerca de 1,5 dl de vinho branco ou de cidra. Passe por um passador fino comprimindo com uma concha.
Junte os 3 dl de vinho ou de cidra, o sumo da laranja e a hortelã picada.
Leve ao frigorífico.
Sirva em pratos e enfeite com espirais de natas.

VER NOTAS!!

Post Author: admin