Cocktail de framboesas e lima

Cocktail de framboesas e lima

Partilhe com os seus amigos ...Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on Twitter

Cocktail de framboesas e
Serve 4

2 limas (cortadas aos bocados)
1 chávena de framboesas
1/4 chávena de folhas de
1 l de de maracujá
250 ml de ginger ale (fresco)
125 ml de rum branco
1 lima (em rodelas finas, para
decorar)
1/2 chávena de framboesas
(para decorar)
Ramos de hortelã
Gelo picado (para servir)

1. Coloque as limas, as framboesas e a hortelã num
almofariz e moa-as até ficarem esmagadas.
2. Coloque o sumo de maracujá, o ginger ale, o rum,
a mistura de lima e framboesas (e o que tenha
ficado no almofariz) num jarro grande. Decore com
as rodelas de lima, as framboesas extra e os ramos
de hortelã. Misture.
3. Encha copos com gelo. Sirva.

Post Author: Dias com Mafalda