Cocktail de framboesas e lima
Serve 4
2 limas (cortadas aos bocados)
1 chávena de framboesas
1/4 chávena de folhas de hortelã
1 l de sumo de maracujá
250 ml de ginger ale (fresco)
125 ml de rum branco
1 lima (em rodelas finas, para
decorar)
1/2 chávena de framboesas
(para decorar)
Ramos de hortelã
Gelo picado (para servir)
1. Coloque as limas, as framboesas e a hortelã num
almofariz e moa-as até ficarem esmagadas.
2. Coloque o sumo de maracujá, o ginger ale, o rum,
a mistura de lima e framboesas (e o molho que tenha
ficado no almofariz) num jarro grande. Decore com
as rodelas de lima, as framboesas extra e os ramos
de hortelã. Misture.
3. Encha copos com gelo. Sirva.
Veja Tambem :
Assada no Forno Frita Cozida Grelhada