Postas de Salmão com Cocktail de Legumes
Ingredientes:
· 4 postas de salmão (200 g cada)
· sumo de 1 limão
· salada romana q.b.
· 200 g de tomatinho de inverno
· 1 lata de milho (285 g)
· 100 ml de natas
· 2-3 colheres de sopa de sumo de limão
· sal, pimenta
· 3 colheres de sopa de óleo
Preparação:
Passar o salmão por água e secar com papel de cozinha e espalhar o sumo de limão pelo peixe.
Lavar a salada romana e escorrê-la. Lavar também o tomatinho de inverno e partir ao meio. Escorrer o milho. Espalhar a salada com o tomate e o milho em 4 pratos grandes. Fazer uma marinada com as natas, o sumo de limão e com os temperos e distribuir pelos legumes. Fritar as postas de salmão em óleo quente de ambos os lados entre 5 a 7 minutos. Temperar com sal e pimenta e acompanhar com os legumes
Veja Tambem :
Salmão Assado Salmão no Forno Salmão Frito Salmão Cozido Salmão Grelhado