Postas de Salmão com Cocktail de Legumes

Partilhe com os seus amigos ...Pin on Pinterest
Pinterest
Share on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter

Postas de Salmão com Cocktail de Legumes

Ingredientes:
·    4 postas de salmão (200 g cada)
·    de 1
·    salada romana q.b.
·    200 g de tomatinho de inverno
·    1 lata de milho (285 g)
·    100 ml de
·    2-3 colheres de sopa de sumo de limão
·    sal,
·    3 colheres de sopa de óleo

Preparação:
Passar o salmão por água e secar com papel de cozinha e espalhar o sumo de limão pelo .
Lavar a salada romana e escorrê-la. Lavar também o tomatinho de inverno e partir ao meio. Escorrer o milho. Espalhar a salada com o e o milho em 4 pratos grandes. Fazer uma marinada com as natas, o sumo de limão e com os temperos e distribuir pelos legumes. Fritar as postas de salmão em óleo quente de ambos os lados entre 5 a 7 minutos. Temperar com sal e pimenta e acompanhar com os legumes