Postas de Salmão com Cocktail de Legumes

Partilhe com os seus amigos ...Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on Twitter

Postas de Salmão com Cocktail de

Ingredientes:
·    4 postas de salmão (200 g cada)
·    sumo de 1
·    romana q.b.
·    200 g de tomatinho de inverno
·    1 lata de (285 g)
·    100 ml de
·    2-3 colheres de de sumo de limão
·    sal, pimenta
·    3 colheres de sopa de óleo

Preparação:
Passar o salmão por água e secar com papel de cozinha e espalhar o sumo de limão pelo .
Lavar a salada romana e escorrê-la. Lavar também o tomatinho de inverno e partir ao meio. Escorrer o milho. Espalhar a salada com o e o milho em 4 pratos grandes. Fazer uma marinada com as natas, o sumo de limão e com os temperos e distribuir pelos legumes. Fritar as postas de salmão em óleo quente de ambos os lados entre 5 a 7 minutos. Temperar com sal e pimenta e acompanhar com os legumes

Post Author: admin