Pudim de Framboesas e Cuajada

Pudim de Framboesas e Cuajada

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Um beijinho para todos os pais! <3

Hoje a nossa vai para este frio de framboesas, muito de preparar, leve e fresquinho.

Podem substituir as framboesas por outra fruta ao vosso gosto, basta que a reduzam a e juntem ao preparado.

Pudim de Framboesas e Cuajada

Ingredientes:

1 litro de meio gordo
4 saquetas de cuajada
100 g de framboesas
100 g de

Para decorar

1 pacote de natas de 200 ml para bater (usei Parmalat)
4 colheres de sopa de açúcar
framboesas para decorar

Podem substituir as natas e o açúcar, por um grego açucarado resulta muito bem, ficará ao vosso critério.

Método:

Triture as framboesas. Reserve.

Misture 4 saquetas de cuajada com o açúcar, junte o leite e o puré de framboesas, mexa bem e leve a lume baixo mexendo sempre até engrossar, sem deixar ferver.

Unte uma forma de pudim com um pouco de óleo e verta o preparado lá para dentro.
Depois de arrefecido leve ao frio cerca de 2 a 3 horas.

Na altura de o servir batam as natas com o açúcar até engrossarem um pouco, vertam por cima do pudim. Decorem com as framboesas reservadas.

Método para a Bimby:

Coloque dentro do copo da Bimby a fruta e triture alguns segundos. Junte o leite , o açúcar , a cuajada e programe 30 segundos Vel. 5.
Programe 12 a 15 minutos Temp. 90º C Vel. 3.

NOTAS: Para quem não conhece a Cuajada, é um produto lácteo que acelera o processo de solidificação de todo o tipo de semifrios e pudins.

Vejam no blogue mais detalhes:

http://zip.net/brmP5Q

Post Author: Cozinhadaduxa