Gelatina Cremosa

Partilhe com os seus amigos ...Pin on Pinterest
Pinterest
Share on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on Whatsapp
Whatsapp

com sabor de infância… Gelatina Cremosa!

Ingredientes
4 colheres de amido de milho
500 ml de leite
1 de ovo
1 lata de leite
1 pacote de
2 pacotes de gelatina de morango, ou

Modo de preparo
Dissolva o amido no leite. Junte o ovo, o leite condensado e leve ao fogo até engrossar. Retire, junte então o creme de leite, misture bem, coloque em um pirex e deixe esfriar. Faça a gelatina com 2 copos de água fervendo. Junte mais 1 copo de água fria e deixe esfriar uma pouco. Despeje com uma colher delicadamente sobre o creme, e leve à geladeira, ou freezer se estiver com pressa, mas fique atenta pra não deixar demais e congelar.

Paladar português com #PortugalSaboroso