Gelatina diet cremosa de morango

Receitas, Receitas Light, Receitas Sobremesas,

Partilhe com os seus amigos ...Pin on Pinterest
Pinterest
Share on Facebook
Facebook
Share on Google+
Google+
Tweet about this on Twitter
Twitter

cremosa de

INGREDIENTES
2 colheres (sopa) de gelatina em pó sabor morango (zero açúcar)
½ litro de desnatado
15 médios limpos e fatiados
6 colheres (sopa) de pasteurizado
1 colher (sopa) de adoçante em pó para e fogão
Para decorar: morango e menta

MODO DE PREPARO
– Coloque em uma tigela 1 xícara (chá) de água fervente e a gelatina. Mexa até dissolver.

– Misture o leite e junte os morangos. Despeje em 4 taças (capacidade para 300 ml) e leve à geladeira por 3 horas ou até ficar firme.

– Disponha o de leite na tigela da batedeira. Bata em velocidade máxima por 2 minutos ou até montar o chantilly. No final adicione o adoçante.

– Arrume o chantilly sobre a gelatina. Decore com morango e menta.