Cação com Legumes

Partilhe com os seus amigos ...Pin on Pinterest
Pinterest
Share on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on Whatsapp
Whatsapp

Cação com

Ingredientes:
·    1 kg de cação
·    500 gr de
·    4 dentes de alho
·    1 curgette
·    1 beringela
·    3 pimentos
·    2 cebolas
·    200 gr de
·    8 colheres (de ) de azeite
·    1 dl de vinho branco
·    sal e

Confecção:
Tempere o peixe com sal e pimenta e coloque-o num pirex. Regue-o com quatro colheres de sopa de azeite e leve a forno médio cerca de 25 minutos. Entretanto, descasque as cebolas, o tomate e a curgette e corte-os em cubos. Faça semelhante operação à beringela, , pimento e cogumelos.
Misture todos os legumes e salteie-os no azeite restante. Tempere com sal e pimenta.
Regue o peixe com o vinho branco, adicione os legumes e deixe cozinhar mais 10 minutos. Sirva bem quente.